Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

No reintegro por cancelación

Que con fecha febrero de [números] adquirí a través de la agencia almundo el pasaje aéreo, para vuelo operado por aerolíneas argentinas.
con posterioridad a la compra, la aerolínea efectuó una modificación unilateral e involuntaria del horario, alterando de manera sustancial el itinerario originalmente contratado.
dicha modificación me generó un perjuicio económico y laboral concreto, en tanto afectó compromisos previamente asumidos conforme al horario original.
con fecha 12/12/25, inicié reclamo ante la agencia, solicitando solución alternativa. En esa oportunidad dejé expresamente aclarado que disponía de un plazo acotado y que, de no obtener respuesta o solución adecuada, procedería a la cancelación.
transcurrido el plazo informado, no recibí respuesta resolutiva alguna. Ante la imposibilidad técnica de anular únicamente un tramo del itinerario, me vi obligada a cancelar la totalidad del pasaje.
a la fecha, pese a tratarse de una modificación no imp***ble a mi parte y debidamente reclamada en tiempo oportuno, la empresa no ha efectuado el reintegro correspondiente ni brindado solución efectiva, configurándose un incumplimiento contractual y una vulneración a mis derechos como consumidora.

• Lorena R

Nunca se contactaron conmigo