Reclamo a Almundo
Hola, he comprado unos vuelos y he pagado con dos tarjetas distintas. El importe menor de ($[números]) me lo cobraron dos veces en mi tarjeta de débito extranjera. Ya que no tienen servicio de atención al cliente en el exterior tuve que hacer malabares para que alguien en argentina se pueda comunicar por mí. En fin, me dijeron en ese momento, que sí, hubo un error de parte de la empresa, del sistema, y que fue cobrado dos veces, pero que ese mismo día se efectuó un reembolso. El cuál aún no he recibido. La compra fue el 4 de noviembre y ya estamos a diciembre... En mi banco acá en república checa me dicen que no les figura ningún reintegro aún. Quisiera saber cuánto más va a demorar y que información tienen ustedes de mi caso. Apreciaría su respuesta, ya que he estado haciendo lo posible por solucionarlo por mi vía, pero es imposible.
les dejo mi mail de contacto: alicia.rzepski@gmail.com
mi tel en el exterior (+[números]) [números]
tel de contacto en arg [números]
espero su pronta respuesta. Gracias.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
código de mi reserva J9L-KIH-WKO
Almundo Representante de Almundo
Hola Alicia! En este caso, la acreditación del cobro efectuado de manera errónea deberás verla sobre tu resumen de cuenta, si no es así, te solicitamos por favor que nos contactes una vez que hayas recibido el mismo para poder elevar la gestión al área correspondiente. Aguardamos tu respuesta ante esto, dado que para avanzar con la gestión sera necesario que nos envíes por correo tu resumen como comprobante donde se verifique que finalmente se confirmo tu doble cobro.
Alicia R
Hace un rato logré comunicarme con una sucursal de Argentina. Como yo compré con una tarjeta de débito me dijeron que no se puede hacer el reintegro y que debería facilitarles un número de caja de ahorro para hacer la transferencia. Pero aún no he recibido un mail con la info necesaria que debo darles. Podrías darme un mail de contacto o mandarme al mío que necesitan para realizar el reintegro en este caso?
Gracias!
Almundo Representante de Almundo
Alicia, verifico en sistema que se ha elevado la gestión ******-****** detallando tus datos de cuenta bancaria indicando que tu cobro se gestiono sobre una tarjeta de débito y por tal motivo no estabas visualizando tu reintegro. La gestión será analizada por nuestra área de devoluciones en los próximos días.
Alicia R
Si, por suerte una asistente de una sucursal en Microcentro me pudo ayudar a empezar la gestión para la transferencia del reintegro. Así que espero se solucione pronto. Por otro lado también quiero repetir mi queja con respecto a que no cuentan con un número para contactarse con uds desde el exterior. Gracias que tengo Skype y pude llamar a una sucursal X, ya que cuando me hicieron el favor de comunicarse con el **** no fue de gran ayuda tampoco.
Gracias por la info y estoy a la espera de su respuesta sobre la gestión.
Saludos
Almundo Representante de Almundo
Alicia, buenos días. Tal como lo comentaste, vemos que tu gestión está siendo trabajada. Con respecto al contacto desde el exterior, podes hacerlo por el chat de nuestra web, por nuestro whatsapp de emergencias, o incluso a través de nuestras redes sociales. En el caso de que precises que sea telefónico, nos indicas y te llamamos. Muchas gracias. Saludos
Alicia R
Me brindo un medio de contacto con la empresa ya que no podía hacerlo desde el exterior.