Reclamo a Almundo
Reprogramamos un viaje, pagamos dos veces las reimpresión de tickets y no nos llegan los voucher definitivos.
iniciamos todo con [nombre] m. (gerente de almundo), dejó de atendernos, se acerca la fecha y no podemos avanzar en el armado del resto del viaje (sacar vacaciones, hoteles, elegir itinerario, etc).
necesitamos un respuesta y no la tenemos por ningún medio.
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
[SOLUCIONADO] No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
Mariana L
Después de muchos llamados, tenemos un número de gestión y los voucher están para la semana que viene. [nombre] M. Sigue sin responder (persona con la que inicié la compra y a la que pagué por las reprogramaciones previas). Espero una pronta solución, tal como prometieron.
Mariana L
Todavía no entregaron los voucher de la reprogramacion. Que fue acordada y abonada de inmediato. Lo recibos de almundo llegan enseguida del pago, pero lo más importante para seguir con la organización del viaje: los voucher, no llegan.
Mariana L
La respuesta definitiva tiene fecha para el 12/05. De todos modos, la persona responsable: [nombre] M. nunca se molesta en responder, aclarar o brindar tranquilidad durante la espera.
Mariana L
Ayer nos acercamos a la sucursal de Almundo (Santa Fe ****), nos atendió Victoria. Muy predispuesta y resolutiva. Ingresó buscando nuestra reserva en la web y nos informó que nuestros tickets ya habían sido emitidos el día 27 de abril. No nos llegó ninguna notificación, por eso fuimos en persona. Nos reenvió los tickets y ya tenemos todo lo necesario para empezar a viajar.