Reclamo a Almundo
Compre un pasaje a través de la agencia al mundo de buenos aires a auckland, con la aerolinea air newzealand.
estos son los datos:
localizador air nz: bwr4nh
referencia almundo: k21-yrk-e3h
el dia del vuelo era el 9 de abril de [números]. La agencia nos comunico que dado que la aerolina no opera mas en el pais, la unica solucion seria reembolsar la totalidad del pasaje.
a la fecha (3 de junio [números]) no he recibido el mencionado reembolso.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
federico P
Nadie de almundo se comunico. Aun no recibi el reembolso
Hola Federico, buenas noches.
Verificamos que la solicitud de reembolso con numero ******-****** se encuentra en proceso. La aerolínea puede demorar *** dias ya que se procesa desde su casa Matriz.
Apenas tengamos novedades, nos comunicaremos.
federico P
Marcare solucionado cuando hagan el reembolso. Adicional a este pasaje saque 2 mas iguales con otra agencia y ya cumplieron con el reembolso solicitado. En la aerolinea me cominicaron que la gestion la tiene que hacer Almundo
Hola Federico, buenas noches.
Tu solicitud de reembolso ya fue procesada,
federico P
No recibi el reembolso aun
no pagaron el reembolso
Hola Federico, buenas noches.
Verificamos que la solicitud de reembolso con numero ************ se encuentra en proceso. La aerolínea puede demorar *** dias ya que se procesa desde su casa Matriz.
Apenas tengamos novedades, nos comunicaremos.
federico P
No recibi el reembolso y ya pasaron *** dias desde que hice el reclamo (los 4 meses que mencionan). Necesito que realicen la devolucion urgentemente sino tomare medidas en defensa al consumidor
Hola Federico, buenas noches.
La aerolinea nos informa que el reembolso fue procesado el 03 de Agosto por el total abonado.
Desde ya nos disculpamos por las molestias ocasionadas.
federico P
El reembolso fue realizado existosamente, muchas gracias