Reclamo a Almundo
Compré unos boletos de avión, por la pa demos el viaje se canceló, almundo tenía que reembolsar el costo de los boletos, hicimos todo el trámite y se nos informó que en 90 días nos reembolsarían, ya transcurrieron, y no nos han pagado, y ahora nadie contesta. La compré fue en almundo méxico
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Luz V
No me han contactado y siguen sin responder correos y/o teléfonos
Luz V
Aún no me contactan ni me dicen qué pasa
Luz V
Requiero más ayuda para que Almundo me dé una respuesta
Luz V
Me pueden seguir ayudando?
Luz V
Nadie me ha contactado aún, sigo sin recibir mi reembolso o alguna información en la que em indiquen qué pasa?
Luz V
Siguen sin contactarme y darme una respuesta.
Ricardo O
Hola luz ! Estoy igual que vos ! A mi me mándaron la nota de crédito, y la confirmación de la devolución pero nunca la hicieron en la tarjeta , a vos te paso lo mismo ? Tuviste alguna respuesta ?
Luz V
No, me dijeron que me reembolsarían en *** días, ya pasó pero siguen sin depositarme y dicen que es porque la aerolínea no les ha pagado.
Ricardo O
A mi me dicen que en teoría la aerolínea hizo el depósito pero como no llego tienen q reclamar, la verdad así estoy hace 4 meses! Yo tengo como aval la nota de crédito por eso te pregunte si vos la tenías. Ojalá lo puedas resolver, yo estoy evaluando ir por la vía legal
Luz V
A mi me encantaría ir por la vía legal, el problema es que mi compra fue en a México y de aquí la agencia ya se marcho, así que es complicado