Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

No envían los vouchers con la reserva. sospechoso

Compré dos pasajes en Cyber Monday para febrero (dentro de 3 meses) y 72 horas después, aún no me envían los vouchers con el código de reserva.

luego de llamar y mandar mails recibí una respuesta escueta que recibiría los vouchers 30 días antes de viajar.

esto es inadmisible y sospechoso. La compra ni siquiera figura en la sección de reservas de mi cuenta de usuario.

¿cómo te van a hacer esperar 3 meses para obtener la compra?

hasta ahora la experiencia es mala. Espero que lo solucionen cuanto antes y envíen los vouchers inmediatamente como corresponde.

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Santiago. Hemos solicitado tu voucher al departamento de Cruceros. Te pedimos por favor que nos aguardes 48 hs para poder brindarte la respuesta. Gracias

• Santiago B

Sigo sin recibir los vouchers ni los datos de mi reserva. Sólo la factura de la compra lo cual no es suficiente.

• Santiago B

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Santiago. Verificamos que se le ha dado respuesta por mail. Quedamos a disposición. Muchas gracias

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago B

Más reclamos hacia Almundo