Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

No devuelven el dinero

Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de reclamo que no sea ventas (totalmente incapacitados para el servicio postventa lamentablemente). Ya sabiendo que la empresa emirates tranfirio los fondos del refaund, ellos se niegan a brindar informacion y mucho menos a terminar con el tramite. Ellos alegan que para esos reclamos tiene que cumplirse los [números] dias, pero los que inclumpieron parte del contrato fueron ellos, yo pague en tiempo y forma, el primer vuelo se cancelo por conflictos de medio oriente, no es problema mio.

• franco

El reclamo se inició el 27/03/26. Por una cancelación de vuelos a dubai que fue ajena a mi, contextos de conflictos entre países de esa zona. 17/06/**** se realizo la devolución, para mi muchísimos dias ya que no fue incumplimiento de mi parte.

Más reclamos hacia Almundo