Reclamo a Almundo
Contrate 35 dias de hotel por 12 ciudades de hotel y la encargada lo unico q me dice tranquila yo pague al contado todo en diciembre y como no veo intención de pago ahora
aunque sea latercera parte hice denuncia defensa del consumidor via digital. Dni *****
compre en el dot supervisora **** ****
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Cynthia E
Porque estan ganando tiempo respondan en *** dias. Yo puse dinero todo junto. Ni la décima parte devuelven ahora
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Cynthia ¿Como estas?
Te brindamos una respuesta via mail
GESTIONES:
******-****** -K3L-Q3K-BRO
******-****** -K3L-P4W-9IL
Saludos.
Cynthia E
Porque no me devolvieron el dinero. Lo que yo contrate trenes de europa me devolvieron
PORQUE NO DEVUELVEN DINERO YA HACE 3 MESES. PASE CBU
Andres V
PORQUE SON UNOS ESTAFADORES TRABAJAN CON TU PLATA. YO TAMBIÉN PAGUÉ TODO Y HACE 3 MESES Q ESTOY ESPERANDO. CON SUERTE 3 MESES MAS ME DIJERON.
Cynthia E
QUEJATE A DEFENSORIA DEL PUEBLO, CONAPREC E INCITAR QUE LA GENTE VAYA A LOS LOCALES UNA VES QUE ABRAN PARA QUE PIERDAN LAS VENTAS. SIEMPRE GANAN Y MANIPULAN A LA GENTE
Cynthia E
Yo estaba dormida le voy a poner el numero de reclamo de conapret y defemsoria dell pueblo usa la misma mediifa. Despues dicen pobre empresas de turismo
Cynthia E
NO DEVUELVEN DINERO . ME DEVOLVIERON LO Q YO CONTRATE TRANSPORTE EN EUROPA YA RECLAME COPREC, DEFENSORIA DEL PUEBLO Y A TIRISTACENTRAL@DEGENSORIADEL PUEBLO.ORG.AR ESTAN GANANDO TIEMPO. YA YIENEN CBU Y CUANDO ABRAN VOY EDTAR EN LA PUERTA DEL DOT AL MUNDO COMENTANDO MI E PERIENCIA
Cynthia E
SOY CYNTHIA *****SAYES ********** GASTE EN ALMUMDO AGENCIA DE. VIAJES $****** Y NUNCA MAS DE COMUNICARON