Reclamo a Almundo
Hoy 14 de agosto de [números] realice una reserva bogotá - santa martha de dos tiquetes ida y regreso, se efectuo el pago con mi tarjeta y aun no he recibido la confirmacion de los tiquetes que compre.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenos días Mónica los tiquetes ya fueron enviados a tu mail, aguardo que nos confirmes la recepción de los mismos. Quedamos a su disposición. Saludos!
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica L
Monica L
Revise mi correo y no cuento con los tiquetes, podrian enviarmelos de nuevo.
Monica L
Porque no he recibidido la confirmaron de los vuelos por correo cómo ellos afirman.
Almundo Representante de Almundo
Monica pudo recibir el voucher? Aguardamos su respuesta.
Almundo Representante de Almundo
Mónica nos informan que los tiquetes fueron enviados correctamente. Quedamos a su disposición. Saludos!
Monica L
Muchas gracias Almundo por su pronta respuesta.