Reclamo a Almundo
Hice una compra de una estadia en hotel en nueva york para el mes de abril de [números] en al mundo.- por la pandemia no pude viajar, por lo cual al mundo me asigno creditos para poder usar en una nueva compra. Conforme al mail que me enviaran me indicaron que "un crédito almundo es igual a 1 usd"
cuando hago la reserva cotizan el impuesto pais y la retención de ganancias por operaciones de cambio, que no corresponde realizar, toda vez que al momento de la compra original, dichos impuestos no se encontraban vigentes (considerando que los dólares fueron girados al exterior en dicha oportunidad)
en definitiva, el hecho imponible ocurrio antes de la vigencia de los impuestos y pretenden cobrarme los mismos no obstante no corresponder ello.-
más alla de esto, habiendo concurrido a sucursales y hablado telefonicamente con la empresa, en ninguna oportunidad, pude ser atendido por personal idóneo respecto de esta cuestion, habiendo sido atendido solamente por vendedores, quienes me han manifestado que no resulta posible el contacto, con supervisores y/o gerentes.-
espero que alguien de la empresa con suficiente capacidad y conocimiento acerca del tema se comunique conmigo
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
javier
No solo no fue solucionado, sino que ni siquiera se contactaron de ninguna manera conmigo