Reclamo a Almundo
Buen día.
tengo pasajes cancelados por la pandemia, vuelos que debian hacerse durante julio. Contacte primero a la sucursal donde los compramos a principios de junio y aun ellos no nos han respondido. Llame a los telefonos y me atendieron inmediatemante y me explicaron las alternativas...al elegir el reembolso, cada vez que me comunico, nunca me dan los pasos a seguir para iniciar el tramite...o no tienen el procedimiento, o no les funciona el sistema...llamo, llamo a los diversos telefonos y es imposible que me respondan...
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Maria, Te solicitamos código de reserva para verificar tu caso. Aguardamos. Saludos.
Almundo Representante de Almundo
Hola Maria, buenas noches. Localizamos con tus datos la reserva K4M-Z0Q-HUR, indicanos si es correcta por favor.
LA misma permite un cambio sin cargo para completar el viaje el 31 de Diciembre del ****, confirmando el cambio como maximo el 25 de Diciembre **** o reembolso total. El reembolso puede demorar hasta 12 meses.
Quedamos atentos
María J
OBVIO QUE QUIERO EL REEMBOLSO. PERO ASI COBRARÉ EL REEMBOLSO EN EL ****. YA PERDI 3 MESES, DESDE AGOSTO ESTOY ESCRIBIENDO QUE QUIERO EL REEMBOLSO. NUNCA MAS ME TIENEN DE CLIENTE
Almundo Representante de Almundo
Buenas noches María, indícanos por favor si deseas solicitar el reembolso así lo iniciamos por este medio a la brevedad.
Aguardamos tu confirmación.
Buenos días
Gracias por la respuesta.
Si, confirmo que quiero el REEMBOLSO.
Hice la compra con Visa
Espero un número de gestión.
Hola Maria, buenas tardes
Tu numero de gestión es *******, ya solicitamos el reembolso a Latam.
Puede demorar 12 meses
Desde ya nos disculpamos por la demora y molestias ocasionadas.
Saludos!
María J
Se resuelve lo de la gestión e inicio del reembolso. Más no recupero esos 3 meses que demoraron en responder. Unos chantas