Reclamo a Almundo
Mendoza, 1 de marzo de [números]
i.- con anterioridad al 17 de diciembre de [números], realicé compras en almundo por diferentes ítems turísticos (hotel, parques disney, alquiler auto, etc).
ii.- las facturas carecen de detalle, no explicitan a qué valor corresponde el “cargo de gestión” de la agencia (cargo gestión de agencia iva incl c/dto aplicado).
iii.- en algunas facturas ese ítem “cargo de gestión se duplica o triplica” en texto pero no especifica el valor facturado.
iv.- los montos respectivos a rg [números], resultan desmesuradamente inferiores a los montos finales de cada factura. Independientemente del iva, ingresos y demás.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
MARIA F
Almundo ofreció una falta total de explicación - facturas detalladas, descrpción, etc. Además, el resarcimiento q ofrece es absolutamente desequilibrado en cuanto a los montos cuestionados y reclamados. "Servicios terrestres", no se comprende ni siquiera el concepto de lo que ofrece.