Reclamo a Almundo
El día 22 de septiembre del presente año, realicé una reserva a través de internet con la agencia almundo para una noche del 1 al 2 de noviembre en el hotel las brisas acapulco, méxico, a nombre de jorge aguilar irigoyen. elegi pagarlo a tres meses. Pasó más de una semana desde la reserva y llamé al hotel para confirmarla y en el hotel nunca tuvieron registro de esta reserva. Debido a que mi reserva nunca apareció, llamé inmediatamente para cancelar dicha reserva y el señor jaime juarez de la agencia almundo me contactó vía mail para que le llenara un formulario solicitando mi devolución, le envié todo lo que me pidió y al siguiente día me confirmó que ya había sido solicitada mi devolución y que vería reflejado el monto en un lapso de 72 horas hábiles.
hoy recibí el estado de cuenta de mi tarjeta y aparece un cargo el día 25 de septiembre y otro cargo más este mes (ya van dos cargos de tres) por una reserva ya cancelada!
exijo la completa devolución de mi dinero
código de reserva: jmc-zb9-9po
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Omar como estas? Verificamos que el dia de ayer se le solicito los comprobantes del resumen para verificar y hacer el reclamo correspondiente en caso que la misma no se haya devuelto. Aguardamos los mismos. Quedamos a su disposición. Saludos!
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar S
Omar S
El día de hoy envié el comprobante
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Omar recibimos correctamente los comprobantes, vamos a estar verificando el caso y te estaremos respondiendo por mail. Te brindamos el numero de gestión de su caso ******-******. Desde ya quedamos a su entera disposición. Saludos!
Omar S
No me han confirmado la devolución de mi dinero
Almundo Representante de Almundo
Hola Omar. Seguimos trabajando para poder resolver el inconveniente. Te avisaremos vía mail apenas tengamos novedades. Gracias!