Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Estafa con el precio del viaje

El día 13/05/[números] , dentro del marco del hot sale, realicé la compra de 3 pasajes desde bs. Aires hacia londres, regresando 20 días después desde barcelona hacia bs. As.
seleccioné la opción de los 3 pasajes con "precio final" a $[números] (noventa y cinco mil cuatrocientos noventa y cinco pesos argentinos).
seleccioné la solapa para pagar con 2 tarjetas de crédito, donde se mencionaba que era sin interés. Al colocar los datos de ambas tarjetas y apretar el botón alusivo a "pagar": me dice que se había concretado la operación y que el total a pagar por el viaje era de $[números] (noventa y ocho mil trescientos sesenta pesos).
llamé 4 veces al [números]-[números]-[números] correspondiente para hacer reclamos, 20 minutos al teléfono en cada llamada y nadie me atendió. Esta operación indica una estafa de un monto de [números] pesos (dos mil ochocientos sesenta y cinco pesos).
denunciaré a defensa al consumidor e iniciaré las acciones legales correspondientes porque he sacado las capturas de pantallas que evidencian todo esto, sumado al registro de llamadas al [números] con la duración de las mismas.
sinceramente creí en la seriedad de la empresa. Dejo mi celular. Soy de rosario: [números]- [números]. Espero una pronta respuesta. Mi código almundo es jvn-[números]-4nj

• Jorge A

Se contactó una persona de Almundo.com y lo solucionó al día siguiente. Nos han realizado el descuento correspondiente en el resumen de la tarjeta.

Más reclamos hacia Almundo