Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Escala estambul 1 noche de hotel y traslado

Sacamos por almundo 2 pasajes turkish multidestino estambul-madrid-bs. As. Regreso es madrid-estambul y ahi una escala nocturna de 15 hs. Para seguir dia siguiente a bs as. Por compra telefónica nos dijeron 2 veces que turkish incluye hotel en aeropuerto. En la oficina de turkish me dijeron que para que incluya hotel tendria que haber sido el siguiente vuelo desde madrid. Hice el reclamo en almundo y me respondieron que no se hacen cargo de ninguna compensacion. Si modificamos el vuelo tendriamos que pagar otra suma igual a lo que pagamos. Queremos que almundo nos brinde la noche de hotel y traslados en el aeropuerto de estambul.

• Almundo Representante de Almundo

Buenos dias Martha, le enviamos un mail a su correo por respecto a su reclamo.

saludos!

• Martha F

En el mail nos dicen que están reclamando la solicitud de escucha y nos informaran el resultado de la gestión. Esperemos tener una resolución positiva.

• Martha F

Estamos a la espera de solución por parte de Almundo. Saludos.

• Martha F

Seguimos a la espera de la solución por parte de Almundo. Saludos.

• Martha F

Aún no tienen una resolución del reclamo.

• Martha F

Seguimos en espera de una resolución del reclamo.

• Martha F

Todavia no me contestaron.

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martha F

• Martha F

En Bs. As. ALMUNDO y TURKISH no nos dieron solución antes de la salida, decían que por los horarios de los vuelos no correspondería el hotel. Al regreso desde Madrid en el aeropuerto de Estambul nos presentamos en el HOTEL DESK una vez pasados los controles y no tuvimos ningún problema, traslados en combi y nos designaron un hotel excelente con la cena incluída. Al final salió todo bien.

Más reclamos hacia Almundo