Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Empresa al mundo no reprograma los vuelos cancelados momentáne por la pandemia

Compramos pasajes para julio [números], fecha imposible de viajar por la pandemia. En la página siguió figurando la imposibilidad de realizar programaciones en los mismos porque la empresa (aerolíneas argentina= no podía garantizar los vuelos. Todo el tiempo me impidió reprogramar, ni nadie se comunicó para realizar cambios. Actualmente la página muestra mis reservas como pasadas (vencidas) sin darme opcion para reprogramar ese viaje cancelado por la aerolínea. La oficina de mar del plata bs as argentina cerró por la pandemia, la página nunca me permitió programar, los telefonos que han puesto a disposicion ([números]) no son atendidos. Considero que son ladrones, mafiosos. Miles de quejas en su página social de faceboock , la cual no atienden desde abril por las quejas que reciben.

• Patricia S

Buen día, nadie de la empresa se comunicó conmigo, tampoco me respondieron por el canal que ellos pusieron a disposicioón (un poco llamativo que sea por una red sociAL), asimismo sigo sin poder comunicarme vía telefónica.

• Patricia S

CONTINÚO INTENTANDO COMUNICARME AUNQUE ES IMPOSIBLE TELEFÓNICAMENTE. ELLOS NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO

• Patricia S

La empresa no se contactó conmigo, luego de mucho insistir me respondieron un mensaje que envié vía Facebook, un canal de comunicación que me parece lamentable. Quieren que reprograme mi vuelo en una temporada opuesta a la elegida al momento de la compra, además no respetan la ley que estipula la reprogramación de vuelos turísticos de cabotaje dentro del año contado a partir de la culminación de las restricciones. aún no he tenido una solución que respete mis derechos como consumidora.

Más reclamos hacia Almundo