Reclamo a Almundo
Me duplicaron la compra.
compré pasajes por un total de $23.[números] en 9 cuotas, y me llegó dicho importe 2 veces en mi resumen de tarjeta,
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Luciano, le solicitamos que nos brinde el código de reserva para poder verificar el caso. Gracias
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano D
Luciano D
Se envió copia del resumen de tarjeta por mail. Aún no recibo respuesta
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Luciano por favor nos puede indicar el código de reserva o el mail con el cual hizo la compra para poder verificar su caso. Aguardamos su respuesta.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Luciano verificamos que el monto ya fue reintegrado. Nos puede confirmar el mismo? Gracias
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Luciano verificamos que el monto ya fue reintegrado. Nos puede confirmar el mismo? Gracias
Luciano D
Estimados con fecha 02/08 se observa un reintegro correspondiente a la cta 1/9 por $2.***,71
Aguardaré el cierre de resumen a fin de verificar esté todo en orden.
Cordialmente.-
Luciano Diaz