Reclamo a Almundo
Me vendieron vuelos de ida y vuelta con equipaje para despachar incluido. Cundo llego a aeroparque me cobraron $[números] por no estar incluido segun al mundo en la empresa andes. Y en mi comprobante de compra segun mail y lo que abone estaba incluido.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Buenos días!
Verificamos nuevamente en nuestro sistema y tu vuelo incluía una valija de 15 kg en cada tramo. Es decir, no correspondía que la aerolínea te cobrara.
No te preocupes que lo vamos a reclamar con la aerolínea bajo el número de gestión ******-******
Muchas gracias!
Lina L
Y cuando me reintegran? Como tengo que proceder? En andes me mostraron que en su sistema ustedes NO pagaron por mi equipaje. Cuando yo a ustedes si se lo pague. Denme una solucion y una fechade reintegro.
Almundo Representante de Almundo
Lina, buen día. Tal como le informamos, su vuelo tenía equipaje incluído. Ya lo reclamamos con la aerolínea. No te podemos fijar una fecha de devolución ya que no depende de nosotros. Apenas tengamos información, te indicaremos vía mail. No obstante, no te preocupes que se te va a devolver ya que nunca se te tuvo que haber cobrado.
Muchas gracias
Lina L
Ok. Pondré solucionado cuando me hagan el reintegro. Ellos culpan a ustedes, ustedes a ellos y la que pago dos veces fui yo. Saludos
Almundo Representante de Almundo
Hola Lina! Ya recibimos tus datos y derivamos el reclamo al sector de devoluciones. Estimamos que antes del viernes ya tendrás transferido el dinero. Muchas gracias
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lina O
Lina L
Espero que cumplan con lo informado y se me reintegre la plata. Muy buena atencion la del chico que me contacto de Almundo.