Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Devolución inmediata de mi dinero

Dos meses después de pagar el pasaje, aceptando modificaciones al mismo, recibo un mail de almundo donde me informa que cancela mi reserva, que están tramitando la devolución de mi dinero y que no hacía falta que me comunique. Al llamar me informan que el motivo es que el vuelo ya no opera, que la devolución tarda entre 60 y 90 días, y si yo quiero puedo salir desde buenos aires pagando la diferencia de costo del vuelo y los traslados. Como dato adicional, tanto almundo como la aerolínea azul, siguen ofreciendo el vuelo que a mi me cancelan. me quedo sin vacaciones porque no me dan el costo actual de un pasaje, ni otro vuelo en otra aerolínea (está el mismo vuelo que yo compré por aerolíneas arg) ni me cubren traslados y costos de extras. Pierdo de todas formas, porque si me dan aunque sea el dinero que yo pague, ya ni puedo comprar lo mismo! y me cortan el teléfono cuando llamo. Cuando voy a una oficina, me dicen que solo son vendedores, los reclamos se hacen por tel. No me dieron factura siquiera. No tengo opción más que advertir a la gente que no confíe en este pésimo intento de empresa. Ni merece el nombre.

• Silvina F

Estoy en la misma situacion q vos..por favor comentame si te ofrecieron algo mejor

• Celeste J

No se contactaron conmigo. Fui personalmente a otra sucursal buscando solución. Sigo esperando.

• Celeste J

Almundo no me dio mi dinero, ni me ofreció un vuelo en similares condiciones. Me dejo sin viajar. Y sin mi dinero, que le di hace más de dos meses!!!

• Silvina F

A mi me siguen dando vueltas..de la agencia me dicen q es la aerolinea la q se tiene q hacer cargo de ubicarme en otro vuelo..y la aerolimea dice q hable con la agencia..y se amparan en laley no se cuanto q dice q pueden cambiar fecha o cancelas con mas de 72 hs de antelacion..se acomodan las leyes a su conveniencia..hay q seguir peleando..no voy a dejar q me jodan

• Celeste J

Busca en internet ANAC, ahi están los derechos de los pasajeros que la aerolínea debe cumplir. Almundo como intermediario debería haberte indemnizado. YO desistí, y acepté la devolución que inició almundo. Solo me queda alertar a quien quiera viajar. Hace una historia en Instagram y mencionalo con un *ALMUNDO_AR- Q

*ALMUNDO_AR (ARROBA)

Ok..gracias..voy a seguir intentando

• Celeste J

Pague con dos tarjetas. Una parte dicen qué pasó a devolución. Aunque yo el crédito en la tarjeta a mi favor, lo veo en 3 meses! Eso no es devolución. Y el pago q hice con otra tarjeta, p el mismo viaje, no me lo reconocen. ******-******. FALTA DEVOLUCIÓN PAGO EFECTUADO CON TARJETA VISA HOPOTECARIO $****.- tengo documentación que he presentado a distintos empleados de Almundo. Les envié los resúmenes varías veces.

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Celeste lamentamos lo sucedido con respecto a su reserva, verificamos que la devolución de lo restante ya se hizo solo hay que esperar los plazos del banco para que se vea reflejado. Desde ya le pedimos disculpa por el tiempo de resolución del mismo.

• Celeste J

Maldigo la hora que elegí Allmundo. Tuve que ir a defensa del consumidor, defensoria del pueblo, hablar con gente del aeropuerto, AFIP....y dsp de invertir horas y horas en el teléfono, logré que me devuelvan lo que es mío. No pueden jugar así con el cliente. Vergonzoso. Me dejaron sin vacaciones. No enmendaron su error. Yo solo perdí por una mala elección. Espero lean esto y otras publicaciones quienes quieran elegir su empresa.

Más reclamos hacia Almundo