Reclamo a Almundo
He comprado a almundo pasajes ida y vuelta a cancún por aerolíneas argentinas. Por razones ajenas a mi voluntad no pude utilizar el pasaje de regreso. Llamo a almundo y me dicen que sólo puedo recuperar tasas e impuestos, pero sólo se sabrá el importe al hacer la gestión. Llamo a aerolíneas y me dicen que me corresponde un reintegro de $21,[números] (argentinos), pero como la compra fue hecha por almundo, ellos debían hacer la gestión. Desde que le comuniqué esto a los intermediarios no me respondieron más.
i've bought tickets through almundo to fly from buenos aires to cancún. I couldn't catch the returning flight, and almundo told me that they could only reimburse me the taxes, i phoned aerolíneas argentinas that told me that i deserve argentinian pesos 21.[números]. Since i transmited this to almundo, they stopped answering my e-mails
viviana mecabell, dni 5.[números].[números]
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Viviana B
No me ofrecieron ninguna solución
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Viviana, le enviamos un mail al vbmecabell*intramed.net
saludos
Viviana B
me solicitan la respuesta escrita de Aerolíneas Argentinas, yo la pedí no bien me la pidieron de almundo y demoran cerca de un mes en responder
Almundo está aguardando la respuesta por escrito de Aerolíneas Argentinas
Solicité a Aerolíneas Argentinas dicha respuesta por escrito de lo que me habían dicho dos veces en el call center.
Tuve que ir personalmente, completé el reclamo N° ******-0 del 06/02/****, y sin esa respuesta no puedo continuar con Almundo. No pude conseguir en Internet la política de devoluciones de Aerolíneas Argentinas
Viviana B
No me ofrecieron ninguna solución, Sigo esperando que Aerolíneas Argentinas responda a mi reclamo número ******-0 del 06/02/**** en el libro de quejas SUC-AR-0, folio 0. donde solicito me den por escrito lo que me respondieron en el call center dos veces para entregarlo a almundo. Me dijeron que me avisarían, que la demora es de más de 1 mes. El 1 de marzo me operaron de un pie, y como el seguimiento es sólo personal estoy esperando poder caminar para ir a Perú 2 a ver que pasó. Acabo de reclamar respuesta a Aerolíneas vía web con el N° de reclamo ******de hoy, 09/03/19
Viviana B
Ayer fui personalmente a Aerolíneas Argentinas en Perú 2 para averiguar el estado de mi reclamo. Fui atendida por Daniel que averiguó y me explicó que cuando AA reprograma un vuelo un tiempo mayor a 4 hs el pasajero tiene derecho a la devolución del dinero. Lo pedí por escrito para enviarlo a almundo y respondió que me contactarían por mail. Esa misma tarde me llamaron al celular de almundo preguntando si yo deseaba la devolución de mi pasaje. Ante mi respuesta afirmativa me dijo que lo gestionarían. Todavía no doy por resuelto el caso, lo haré cuando se haga efectiva la devolución
Viviana B
Pego a continuación un mail que acabo de recibir de almundo:
Hola ,
Cancelamos tu vuelo de la reserva JMJ-5YN-03Z.
Sólo tenés que esperar que finalice el proceso de devolución, puede demorar hasta *** días dependiendo de tu medio de pago.
No hace falta que nos llames, ni bien esté lista te avisamos.
Saludos,
Equipo de Almundo
y ahora mi respuesta:
Recibí esto. Espero que la devolución sea respetando el valor del pasaje. Yo lo compré con Visa en un pago. Quiero que me devuelvan el valor del pasaje hoy, no de septiembre ****.
Y por supuesto no quiero esperar *** días.
V. Mecabell
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias, Viviana ¿Como estas?, entendemos que lo abonado fue en 1 pago, pero ese dinero lo tiene la aerolinea y ellos mismos le realizaran la devolucion y el tiempo de devolucion es entre 30 a *** dias (puede ser antes) y se le realizara en 1 pago.
Saludos
Solucionado parcialmente
Yo me había equivocado, el pago se está haciendo en cuotas. Aerolíneas Argentinas no se comunicó conmigo, pero me depositó aproximadamente un 60% de lo adeudado. debo ver si en resúmenes posteriores sigue depositando hasta completar el total.
Almundo Representante de Almundo
Hola Viviana, la devolucion por la aerolinea tarda entre 30 a 90 dias a partir del mes de marzo. Si no ve el monto reflejado en su resumen, contactese con nosotros y realizaremos el reclamo
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana M
Viviana B
El pasaje me costó $*****, que Aerolíneas me dijo que Almundo debía devolverme. Esta empresa depositó en mi tarjeta de crédito $ 13.*** y pico. Pregunté el por qué de la diferencia y ni Aerolíneas Argentinas ni Almundo me respondieron nada. Se me terminó la fuerza para pelear. Yo me imagino que debe haber una causa coherente, pero nadie me lo dijo. A ustedes, tuquejasuma, mil millones de gracias.