Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Devolución en créditos por cancelación covid

He reclamado varías veces por teléfono ya que por una cancelación por covid de una reserva en italia aún no me han acreditado los créditos a modo de reembolso. en cada llamada telefónica me dicen 48 horas y ya he llamado 5 veces, o sea he esperado las 48 horas esa cantidad de veces sin ver visualizado en mi cuenta los créditos correspondientes. cuando elegí la opción de créditos en vez de dinero en efectivo era por el tiempo de acreditación, que obviamente no se está cumpliendo. el código de reserva de almundo es k4a-ci8-1no. hotel phi park hotel alcione. ***** ***** ** ****

• Dante E

Almundo aún no ha acreditado los créditos por la devolución. Ya me comuniqué con ellos 5 veces y las 5 veces me dijeron que espere 48 hs. Sigo esperando sin respuesta alguna. Elegí los créditos en vez del dinero en efectivo porque la devolución era rápida. Y acá estoy...

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Dante, Verificamos que ya se contactaron con vos. Tu reserva se encuentra en proceso de devolución. Saludos.

• Dante E

Se contactaron conmigo para efectuar la devolución en este mes. Aguardando la conclusión. Gracias.

Más reclamos hacia Almundo