Reclamo a Almundo
Contrate con almundo un viaje a río de janeiro e isla grande, para realizarlo del 14 al 25 de mayo [números]. Los vuelos eran por gol. El viaje lo armé con ellos en la agencia de lomas de zamora. El viaje estaba todo pago, ya que si no lo haces de esa manera, por política de la empresa, no te toman la reserva. Por la pandemia, primero lo re programé esperando hacerlo a fin de año y después, viendo la evolución de la pandemia lo cancelé. Por los hoteles, me dieron “créditos almundo”, no devolución del dinero (lo había pagado en dólares) y por los aéreos , me dijeron que gol devolvía el importe en pesos a los 90 y [números] días. A la fecha no he recibido ninguna comunicación, ni por parte de almundo, ni por parte de gol y mucho menos del dinero que me deberían devolver.
entiendo los problemas que deben tener con cancelaciones o reprogramaciones, pero me parece muy mala política de la empresa almundo, dejar librados a su suerte a los clientes y no hacer un seguimiento de sus reclamos. Mi viaje lo contraté con ellos y la solución debe venir por la misma vía.
la sucursal de almundo de lomas de zamora está cerrada, el [números] de almundo te deja esperando eternamente, gol no tiene habilitado un correo o [números] de reclamos. Para tener tu viaje te exigen el pago completo, pero para cancelaciones y devoluciones, te someten a maltrato. Así cualquiera es empresario. Exijo la devoliciones de mi dinero y espero respuesta.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Raúl A
Se comunicaron vía mensaje de texto y me ofrecieron hacer recién ahora (fines de octubre ****), gestiones ante la compañía aérea Gol, pero me dicen que demoran *** días y tengo una quita del 60%, es decir, una verdadera estafa, ya que tengo correos electrónicos con Almundo, del 15/5/****, donde aceptaba los créditos en dólares por la cancelación de la hoteleria y la devolución en pesos argentinos, de los aéreos. En ese correo, me decían que el plazo era de 90 a *** días máximo, y NUNCA de la quita. El 10/11/****, se cumplen los *** días. No tuve devolución del dinero, ni a los 90, ni a los ***, ni a los *** días, con el agravante de que, encima me quieren pagar solo el 40% del importe y empezar a contar los *** días desde ahora.
Increíble el maltrato a un cliente que abonó la totalidad del viaje el 4/2/****.
Raúl A
Quiero de Almundo, una nota de crédito o comprobante, por los créditos en dólares de la hoteleria, que la misma se envie a mis correos electrónicos (rwr*mrecic.gov.ar) o (rar****hotmail.com), en formato pdf y con explicativo de utilización de los mismos. Además de, la devolución del dinero de los aéreos, sin ninguna quita, antes del 10/11/****.
Raúl A
Almundo se comunico conmigo y me hizo una propuesta que es una burla y falta de respeto, además de prepotente. En su momento (15 de mayo del ****), cancele el viaje (hotelería y aéreo), por los hoteles me ofrecieron créditos en dólares, con la posibilidad de canjearlos durante un lapso de 2 años. Por el aéreo me dijeron que la compañía aérea Gol, me haría una devolución en pesos en un lapso de entre 90 y *** días. Los *** días se cumplen el 15 de noviembre ****. Pues bien, al comunicarse, me dicen que la cancelación del vuelo, NO fue tomada por ellos (no iniciaron ninguna gestión de reembolso) y que si quero cancelar el vuelo, son *** días a partir de ahora, en pesos y con una quita del 60%. Les pase el N° de gestión ******-****** y pese a eso recibo como respuesta lo que les comento. Les parece que puedo cancelar de un viaje, solo los hoteles y no el aéreo? De donde saco los Números de gestión de los hoteles y del aéreo entonces?
Raúl A
El comportamiento de la empresa Almundo es irresponsable y de usura. No hace un seguimiento de las gestiones que realiza, no cuida a sus clientes y el servicio que ofrece es deficiente. Exijo no solo la devolución del dinero de los aéreos SIN NINGUNA QUITA, máxime cuando la devolución es en pesos argentinos y después de 9 meses de haber efectuado el pago total en dólares (4 de febrero ****), sino también una disculpa por la falta de respeto y maltrato. El 14 de mayo ****, a las 12:59 hs, Sebastian [nombre] (Shopping Villa Cabrera de Cordoba) CONFIRMA cancelacion de aereos y devolucion del dinero, N° de gestion ******-******
Raúl A
Empresa Almundo, HAGASE CARGO.
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul A
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes, Raúl. Vemos que te has podido contactar y pudiste resolver el inconveniente. Cualquier otra duda, quedamos atentos.
Gracias y disculpa por los inconvenientes.
Saludos
Raúl A
Hola, buenas tardes. Ya lo explique en mensajes anteriores. Almundo no propone una solución, lo que busca es que acepte un robo.
Raúl A
Porque Almundo propone una ´´solución´´ que es una estafa. Propone que espere otros *** días, para recibir, en pesos y con una quita del 60 %, el dinero de los aéreos (3 pasajes a Rio de Janeiro por Gol). Pasajes que abone en su totalidad, en dólares, el 4 de febrero de **** !!!!!!!!
Raúl A
Es logico, después de *** días de espera, que te digan que están con demoras ??
El plazo YA está cumplido con creces !!!
Quiero mi dinero.