Reclamo a Almundo
Compre dos billetes a la habana cuba uno con la tarjeta de mi esposa otro con mi tarjeta y resulto que no procedió por que la aerolínea no acepto la compra, quiero la devolución de mi dinero, fui al banco y me comentan que si ustedes no la autorizan no se puede hacer nada de verdad es un pésimo servicio publican viajes falsos o cual es el fin de hacer pagar a ala gente para después decirles que no procedió la compra y esperar 30 días la vuelta de mi dinero? ustedes esperarían 30 días para que yo les pague si realizo una compra? quiero alguien me resuelva es un robo!
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes. Verificamos que tus tickets se encuentran activos. Podrías indicarnos el código de reserva por favor para reconfirmarlo? Gracias!
jorge M
realice dos compras una si llego mi voucher del vuelo y en el otro ticket que compre posteriormente llego un correo diciendo esto
Subject: Reserva JJ4-P8M-TAG Cancelada
Buenas noches, nos ponemos en contacto porque lamentablemente la opción seleccionada no pudo ser confirmada por la aerolínea.
Por lo que la reserva se ha cancelado y procesado la devolución de la misma.******-******
Lo invitamos a realizar una nueva compra.
Saludos cordiales
Almundo Representante de Almundo
Comprendemos Jorge. Esa reserva ya fue enviada a devolución. Te pedimos disculpas por las molestias. Como los aéreos son sujetos a disponibilidad, es probable que se haya agotado esa clase al momento de confirmarse.
Te estará llegando un mail en los próximos días para confirmarte la devolución. Muchas gracias
jorge M
okei perfecto quedo a la espera de tal correo, una consulta cuanto tiempo tarda en realizarse la devolución ya que hoy fui a mi banco y me comentan que por parte de ellos es de 2 a 3 dias pero me comento que depende de ustedes que la autoricen y me gustaría saber cuanto tiempo es por parte de ustedes por que me urge comprar el ticket de mi esposa ya que solo procedió el mio y me urge el dinero para realizar dicha compra saludos gracias
Almundo Representante de Almundo
Jorge, la devolución tarda hasta 72 horas. Te vamos a avisar vía mail en breve. Gracias
jorge M
okei quedo a la espera gracias por tu pronta repuesta saludos
jorge M
Estoy al pendiente de la devolución de mi dinero me comentan que en 72 horas tanto el asesor bancario mio como por parte de al mundo y quedo a la espera de mi pronta devolución Saludos