Reclamo a Almundo
Reserve un hotel para la ciudad de cali, días después la empresa me envía un correo donde me dicen que la reserva no se pudo concretar debido a que en el hotel no había disponibilidad , me ofrecen otro hotel con un 20% de descuento en la reserva o la cancelación de la reserva sin costo alguno. Preferí hacer efectiva la cancelación de la reserva, pero no contestan los email ni las llamadas. Necesito soluciones, en estos momentos queda claro que el servicio postventa es demasiado malo.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Juan P
Me he comunicado con el callcenter y me dicen que la devolución ya se encuentra en procedimiento que aproximadamente en 15 días se efectúa la devolución del dinero.
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Juan verificamos que la devolución se hará efectiva en el plazo que le mencionaron. Le brindamos su número de gestion para mayor tranquilidad ******-******. Desde ya quedamos a su disposición. Saludos!
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
Juan P
Ya atendieron la solicitud.