Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Devolucion de importe

En fecha 13 de agosto del [números] compre 2 pasajes a barcelona en el vuelo directo de aerolineas, el cual fue discontinuado y se me dio la opcion de cambiar de empresa o el reintegro del dinero, opte por el reintegro, cosa que todavia no sucedio, yo me comunico permanentemente con la sucurasal de a l mundo en el shoping terrazas de malvinas argentina con la señorita [nombre] quien amablemente me repite que ya me lo reintegraran, pero este mesa ya me debitaron la cuota 10 de un pasaje que no utilice mi codigo de reserva es so4w85y mi numero de tiket es [números]-[números]- [números]-[números] , les pido por favor tengan en cuenta que ya llevo pagado 10 cuotas de un pasaje que no utilice y que ya se me deberia haber reintegrado, tambien me comunique con aerolineas y me dicen que es responsabilidad absoluta de la agencia que emitio el pasaje hacerce cargo de la devolucion
me quedo a la espera de su respuesta
jorge mario no
dni [números]
tel [números]

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Jorge como estas? Le indicamos que su caso está siendo trabajado bajo en el N° de gestión ******-******. Cualquier novedades en el caso se lo estaremos informando vía mail. Saludos!

• jorge M

estara solucionado cuando recupere mi dinero gracias

• jorge M

No hubo ninguna respuesta nadie se comunicó con migo

• Almundo Representante de Almundo

Jorge, buenas tardes. Se ha vuelto a reclamar con la aerolínea pero aún no tuvimos respuesta. Te pedimos que nos aguardes y te volveremos a contactar. Muchas gracias

• jorge M

el proble no esta solucionado hasta que no se me devuelva mi dinero

• Almundo Representante de Almundo

Así es Jorge. Aún no está reclamado. Por eso lo volveremos a reclamar con la aerolínea y le informaremos las novedades. Gracias

• jorge M

ok espero sea pronto , el dinero que me van a devolver al cambio de hoy no me sirve para comprar 2 nuevo pasajes a barcelana, los que en estos momento necesito comprar

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Jorge como estas? En el dia de hoy le enviamos un mail solicitando los datos para hacer la devolución correspondiente a la reserva J6A-S7T-JCA. Aguardamos los datos para poder seguir con el mismo y en un plazo de 72 hs lo *****reflejado en su cuenta. Saludos!

• jorge M

personal de almundo muy gentilmente se comunicaron con migo y apartentemente la solucion esta encaminada, de todos modo para mi estara definitivament solucionado cuando este recuperado mi dinero
    gracias

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Jorge en el dia de hoy nos estamos comunicando con usted para que nos informe si ve reflejada la devolución. Desde ya le pedimos disculpa por las molestias ocasionadas y la espera del mismo. Estamos a su disposición. Saludos!

• jorge M

tema solucionado , no fue culpa de ud, recupere parte de mi dinero, lo digo por que cuando compre estos pasajes el dolar estaba 18 pesos
    un saludo y gracias

Más reclamos hacia Almundo