Reclamo a Almundo
Hace un año pedi un reembolso debido a la cancelación del vuelo y la empersa almundo aun no me ha dado resolución de esto.
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Buenos días, [nombre]. Estamos trabajando en tu gestión *****. Te pedimos disculpas por la demora. La llegada de la pandemia hizo que los plazos que teníamos previstos se retrasaran. No obstante, te mantendremos informado de cualquier novedad vía mail. Vuelvo a reclamar por la devolución para que se efectúe en el tiempo más corto posible.
Gracias y disculpa la molestia
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
Nayla C
Necesito una vía de contacto directo con algun responsable dd devoluciones donde si me respondan mis correos y llamadas ya que en los últimos meses no respondieron ninguno de mis correos ni llamadas.
Nayla C
Porque solo dicen que estan trabajando en el proceso de devolución a pesar que que hace un año realice el trámite y no me dan un contactoo para comunicarme directamente con un responsable y agilizar el proceso.
Nayla C
La empresa siguebsin comunicarse conmigo
Almundo Representante de Almundo
Buenos días, [nombre]. Tal como te indicamos, está en proceso. No obstante, si deseas comunicarte, podes hacerlo al Centro de Atención al cliente: ****.***.****. No trabajamos con mail.
Saludos
Nayla C
Aun no han realizado la devolución del dinero
Nayla C
No han hecho la devolución
Almundo Representante de Almundo
Hola [nombre], buenas noches.
Verificamos que la solicitud de reembolso se encuentra en proceso, se genero este año el 18 de Junio **** bajo el numero ***** . Interjet puede demorar hasta 12 meses en procesar el reembolso.
Nos disculpamos por la demora y molestias ocasionadas.
Saludos.