Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Consumo no presentado

Realice una compra on line el día 10/07/[números] con tarjeta visa bco provincia 12 cuotas. Existiendo una promoción con esta entidad (visa) de un reintegro del 30%.
recibo confirmación de compra y acreditacion del pago! junto con la factura y voucher.
el día 14/11/[números] natalia fuentealba me envia un correo comentando que la aerolinea no veía acreditado el pago del vuelo. reviso los resúmenes (a los cuales no tenia acceso) y solo figuraba en agosto un consumo de $40.00 concepto almundo. Lo que quiere decir que no presentaron el consumo del pasaje. me comunico con natalia, solo voy a abonar el valor del vuelo en esa fecha, con la misma financiación y promoción del 30%. Le envío link donde se indica dicha con sus términos y condiciones
"... Visa: aplica para las compras de vuelos de cabotaje abonando la totalidad de la compra del pasaje con tarjeta de crédito visa emitida en argentina..."
en respuesta me envia un flyer, sin link de publicacion donde indica que solo aplica a compras de 3 y 6 cuotas. por lo que no me iban a reconocer el descuento. a pesar de esto me dispongo a abonar, con la misma tarjeta utilizada, pero contaba con saldo insuficiente para el total, por lo que completo el pago con otra tarjeta (naranja)
maria, subordinada de natalia, me indica que sera el 6 cuotas s/i ya que no tenia otra promoción . Le pedí que me lo confirme y lo hace telefonicamente.
recibo un aviso de t. Naranja de la compra en plan z, el mismo tiene hasta 3 cuotas s/i. me comunico nuevamente y se me vuelve a confirmar que eran 6 cuotas s/i a lo que le pido me envié un correo con el pago detallado, desglosado y con la correspondiente financiación que al final no pudo ya que como indique antes plan z no tiene 6 cuotas s/i. Mi reclamo: al ser un error por parte de su empresa, se me debiere respetar como mínimo la financiación de 12 c s/i así no sea con el mismo medio de pago.

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Rocío, te pedimos por favor que nos indiques el código de reserva o algún número de reclamo que tengas. Muchas gracias

Código en almundo. J4Y-P2Z-SWA

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Rocío, cómo estás? Entendemos tu situación, lamentablemente no podemos cambiar la financiación. Pero a modo de resarcimiento por el inconveniente, podemos ofrecerte *** puntos en Club Almundo, equivalentes a *** dólares para que puedas canjear en futuras compras. Si estás de acuerdo con este resarcimiento, te pedimos por favor tu cuenta registrada en Club Almundo para acreditártelos. Muchas gracias, saludos!

Kevinbaruj11@gmail.com
    Es la cuenta registrada en almundo.com
    Si bien no es lo que reclamaba, de otra manera no hubiera tenido resarcimiento alguno.
    Agradezco a tuQuejasuma. Por el espacio.

Saludos.

• Rocio U

Aun no se ven reflejados los puntos en la cuenta indicada.
    En cuanto tiempo se hará efectivo lo propuesto?

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Kevin, cómo estás? Ya te hemos acreditado los *** puntos en tu cuenta registrada en Club Almundo, por lo que ya podes visualizarlos. Cualquier duda o consulta, quedamos atentos. Saludos!

• Rocio U

Se agradece la gestión en el reclamo.

Más reclamos hacia Almundo