Reclamo a Almundo
Terminé de realizar la compra de 2 pasajes por teléfono debido a un problema con una de las tarjetas, pero nunca me llegó la confirmación ni los pasajes por mail. Y no hay dónde ubicar el código de reserva en la página. Necesito una respuesta urgente!
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenos días Anabel como estas? Verificamos que tenes esta reserva JA7-5SV-7IF con destino a Río de Janeiro, para febrero del **** en cual todavía no se emitió por que falta un monto por abonar ya que una de las tarjeta dio rechazada. Te solicitamos te contactes para poder volverla a procesar o en su defecto que brindes otra para que la reserva se emita. Aguardamos tu respuesta. Saludos!
Anabel G
el domingo a la noche por telefono termine de pagar con otra tarjeta. qué pasó con ese llamado?
Almundo Representante de Almundo
Anabel, la tarjeta dio rechazada. Como el vuelo no se termino de abonar ese día, sufrió modificaciones en el precio. Esto suele suceder ya que las tarifas de los vuelos son dinámicas y sufren modificaciones tarifarias constantemente. Aguardamos su contacto a nuestro contact center para finalizar el pago o solicitar la devolución de la parte abonada. Saludos
Almundo Representante de Almundo
Vemos que su reserva fue abonada y confirmada bajo el número JA9-ZUL-BBD. Cualquier consulta, quedamos a disposición. Saludos