Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Cancelación por su culpa

Compré unos boletos a cuba y me hicieron el cargo, ese mismo día una hora más tarde me habló una ejecutiva diciéndome que el precio ya había subido y que ahora tenía que pagar casi el doble por los boletos, entonces le dije que no podía pagar esa cantidad y que mejor me cancelara los boletos y me regresara el dinero que ya se me había cobrado en la tarjeta, me dijo que yo iba a recibir un correo con el número de cancelación y el abono del mismo a la tarjeta y hasta ahorita no he recibido ni el mail, mucho menos mi dinero.

• Almundo Representante de Almundo

Hola Sonia. Por favor indicanos el código de reserva o número de gestión para poder ayudarte. Gracias

El código de reserva es el: JEU-9AA-4XB , espero su respuesta, gracias

• Almundo Representante de Almundo

Nos figura incorrecto. Puede haber algún dígito errado? Sino podes enviarnos el mail con el cual efectuaste la compra. Gracias

• Almundo Representante de Almundo

Elevamos el reclamo bajo el número de gestión ******-******. En 48 horas hábiles recibirás la respuesta. Muchas gracias

• Sonia G

Según la agencia esta en trámite la cancelación, sin embargo todavia no ocurre. Hasta que no este la devolución de mi pago, estaré satisfechoa con al solución.

• Almundo Representante de Almundo

Hola Sonia, buenas noches. Verificamos que tu devolución esta en proceso. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Desde ya nos disculpamos por la demora. Saludos!

• Sonia G

Siguen sin darme un número de cancelación ni hacerme la devolución de mi dinero

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Sonia te brindamos el numero de cancelación ******-******, y cuando la devolución este disponibles se te dará aviso por mail Saludos!

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Sonia. El día 27 le hemos enviado un mail con el detalle de la devolución. Quedamos a disposición por cualquier consulta. Saludos!

• Sonia G

Muchas gracias, ya se me hizo la devolución de mi dinero. Saludos

• Sonia G

Creo que está un poco lento el sistema de devolución por cancelación, y aparte las que te contestan en el teléfono de atención a clientes tienen diferentes versiones de las cosas: una me dijo que en 72 hrs otra que en una semana y la última me dijo que en un mes, lo que te hace llegar a dudar de la veracidad del negocio. Al final si me hicieron la devolución íntegra del dinero.

Más reclamos hacia Almundo