Reclamo a Almundo
Compré unos boletos a cuba y me hicieron el cargo, ese mismo día una hora más tarde me habló una ejecutiva diciéndome que el precio ya había subido y que ahora tenía que pagar casi el doble por los boletos, entonces le dije que no podía pagar esa cantidad y que mejor me cancelara los boletos y me regresara el dinero que ya se me había cobrado en la tarjeta, me dijo que yo iba a recibir un correo con el número de cancelación y el abono del mismo a la tarjeta y hasta ahorita no he recibido ni el mail, mucho menos mi dinero.
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Hola Sonia. Por favor indicanos el código de reserva o número de gestión para poder ayudarte. Gracias
El código de reserva es el: JEU-9AA-4XB , espero su respuesta, gracias
Almundo Representante de Almundo
Nos figura incorrecto. Puede haber algún dígito errado? Sino podes enviarnos el mail con el cual efectuaste la compra. Gracias
Almundo Representante de Almundo
Elevamos el reclamo bajo el número de gestión ******-******. En 48 horas hábiles recibirás la respuesta. Muchas gracias
Sonia G
Según la agencia esta en trámite la cancelación, sin embargo todavia no ocurre. Hasta que no este la devolución de mi pago, estaré satisfechoa con al solución.
Almundo Representante de Almundo
Hola Sonia, buenas noches. Verificamos que tu devolución esta en proceso. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Desde ya nos disculpamos por la demora. Saludos!
Sonia G
Siguen sin darme un número de cancelación ni hacerme la devolución de mi dinero
Almundo Representante de Almundo
Buenos días Sonia te brindamos el numero de cancelación ******-******, y cuando la devolución este disponibles se te dará aviso por mail Saludos!
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Sonia. El día 27 le hemos enviado un mail con el detalle de la devolución. Quedamos a disposición por cualquier consulta. Saludos!
Sonia G
Muchas gracias, ya se me hizo la devolución de mi dinero. Saludos
Sonia G
Creo que está un poco lento el sistema de devolución por cancelación, y aparte las que te contestan en el teléfono de atención a clientes tienen diferentes versiones de las cosas: una me dijo que en 72 hrs otra que en una semana y la última me dijo que en un mes, lo que te hace llegar a dudar de la veracidad del negocio. Al final si me hicieron la devolución íntegra del dinero.