Reclamo a Almundo
Soy clienta de la empresa, compro siempre por sus promociones y atencion. Hasta ahora siempre tuve solucion a todo lo que habia planteado.
hoy hice la compra de un hotel y me equivoque en la fecha. Fue error mio, pero error humano al fin. Cuando llame (como hago siempre) al [números] me dicen que acepte la condicion de la tarifa sin devolucion y no tengo forma de que me devuelvan la plata ni que me ayuden a cambiar la fecha.
por favor, es mucha plata, por lo tanto, espero que con la confianza que les tuve siempre en todas mis compras, puedan ayudarme tambien en esta.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Fernando. Nos indicarías el número de gestión o código de reserva por favor? Gracias
Mi codigo de reserva es JDT-36A-52U
Almundo Representante de Almundo
Hola Fernando. Te hemos respondido vía mail. Aguardamos tus comentarios. Saludos
Fernando C
Muchas gracias por su atención.
Fernando C
Compre una tarifa no reembolsable y tuve equivocacion con la fecha, no dependia de ellos asi que me ofrecieron una suma menor pero significativa para poder volver a comprarlo