Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Anulación reserva. devolución en tarjeta de crédito

Cancelacion reserva de aereo por rechazo en la tarjeta de credito. Ayer 22/08/18 reservé un aereo bue-paris-bue (identificación de la reserva en al mundo.com jl5-eua-yfc) para abonar en 6 cuotas. La tarjeta rechazó la operación según me informaron vía mail. Me comunico con la operadora y me dice que fue procesado en "dos líneas" . La primera línea -la cuota más cara- fue la rechazada y las 5 cuotas restantes (segunda línea) aceptada. Resolví solicitar la anulación de la reserva. Quedó registrado bajo el número [números]. El problema radica que en mi tarjeta visa ingresaron las 5 cuotas restantes (en estado de autorización ) disminuyendo mi disponibilidad para compras financiadas y la reserva aún no fue anulada porque en la compañía klm Air France aún está como reserva en estado pendiente bajo el número rj7u60. El perjuicio radica en verse disminuido mi disponibilidad de compra por una operación no concretada y también que existe una reserva a mi nombre que no fue anulada dificultándome hacer una nueva. Aguardo una pronta solución. Saludos cordiales. Federico

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Roberto! Le informo que nos encontramos trabajando en relación a su caso para brindarla una solución cuanto antes. Saludos!

• ROBERTO F

En primer término debe presentarse la persona que se está ocupando de mi reclamo y comunicar medio de contacto. En segundo lugar la solución debe ser ágil, rápida y efectiva como en el proceso de "compra". La respuesta recibida es de "cortesía" pero sin respuesta concreta a mi reclamo. La solución que espero es que en el transcurso de la jornada mi reclamo quede solucionado de acuerdo a lo solicitado. Muchas gracias. Roberto Federico Cerisola.

• Almundo Representante de Almundo

Hola Roberto! Lo volvemos a contactar en relación a su caso. Por un lado, le pido disculpas por no presentarme mi nombre es Germán. Le indicamos que acabamos de enviarle un correo electrónico adjuntando el comprobante de la anulación del cobro efectuado sobre su tarjeta de crédito Visa. La acreditación correspondiente deberá verla reflejada en su siguiente resumen de cuenta dependiendo del cierre de su tarjeta. Saludos!

• ROBERTO F

Estimado German. Acuso recibo de su mail con el comprobante de anulación. Corroborado con mi tarjeta VISA que el problema fue solucionado de inmediato procederé a cerrar el reclamo dándolo por conluído. Le quedo agradecido por su atención. Saludos cordiales. Roberto Federico Cerisola

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROBERTO F

• ROBERTO F

En principio debo agradecer por la celeridad en la resolución del reclamo. Nobleza obliga debo confesar que no me lo esperaba. Temía entrar en un laberinto de idas y vueltas hablando con diferentes empleados sin llegar a una solución. Felizmente eso no ocurrió. Gracias al equipo de Almundo. Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Almundo