Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Almundo.com me robo un doble ticket

Tengo una queja con la empresa almundo.com, ya que esta empresa me factura un doble ticket de buenos aires a colombia ida y vuelta, el día 8 de octubre "domingo" de [números] realicé una compra por el call center con uno de sus asesores de ventas con tarjeta de crédito, el asesor me dice que la compra no se puede hacer e intenta 4 veces hacerla en la cual confirma que no queda efectiva, me axo deja ir a una oficina presencial para respetar la promoción que quería comprar al día siguiente, a lo cual me dirijo a la oficina de villa urquiza en capital federal en bauness [números] con una asesora comercial se hace la compra explicando lo sucedido el día anterior desde la cual informan no quedó confirmada dicha gestión, se hace la compra con tarjeta débito y tarjeta de crédito 50/50 todo bien hasta allí. Hasta que el día 20 de octubre en el resumen de mi tarjeta me doy cuenta que tengo dos comprar efectuadas con almundo de los días 9 y 10 de octubre de inmediato puse la queja en almundo donde me responden del mail villaurquiza@almundo.com la señora trinidad taboas socio gerente de la oficina de villa urquiza, hasta la fecha no me brindan ninguna solución, nadie me responde y solo evaden las conciliaciones que se solicitaron con abogados privados, perdí dinero, tiempo y mucho más no recomiendo para nada almundo tengan cuidado porque después no se hacen responsable de nada.

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días te pedimos disculpa por la demora verificamos solamente esta reserva bajo este mail J8J-L83-S0Y, te solicitamos que nos indiques si tiene otro mail o código de reserva para poder ver el caso y también el doble cobro que le hicieron. Aguardamos su respuesta. Saludos!

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Geraldine P

Más reclamos hacia Almundo