Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Almundo - quiero mis tickets electronicos del avion

Cuando uno compra un pasaje de avión. Lo que espera es que te envíe los tickets del pasaje . almundo conmigo no lo hizo . a mi me enviaron un correo con este mensaje: " tu código de almundo es jek-tua-b0z, podés usarlo para cualquier consulta que tengas que hacernos.
te enviaremos los vouchers antes de tu viaje. También podés descargarlos desde tu cuenta cuando estén disponibles.". desde del 10/03 me comunico con el [números] y me informan que hubo "un problemita" y que tengo que esperar. todo los días me contestan que el sector de compras ya se encuentra enterado del inconveniente y nada mas. no les recomiendo esta empresa. Es poco seria .

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes. Verificamos que tus tickets se encuentran siendo gestionados bajo el número ******-******. Apenas tengamos información, te estaremos avisando. Nos disculpamos por la demora y quedamos a disposición.
    Muchas gracias!

• Andre D

Ya no tengo mas tiempo de esperar a cuando ustedes tenga una información de lo que me corresponde . Lamentablemente, hemos tenido un quiebre de confianza, ya que hasta el momento aun no me enviaron los tickets electrónicos de los vuelos de la compra realizada por mi en la pagina https://almundo.com.ar en el 10/03 . Y en la Defensa del Consumidor me informaron que tengo 10 días corridos para deshacer de compras realizadas por web según las normas y legislación vigente que resguarda los derechos del consumidor. Les pido que me CANCELE la compra DE LOS DOS PASAJES por la violación de los deberes de información, que les corresponde a ustedes .

• Almundo Representante de Almundo

Hola Andre, buenas noches. Vamos a elevar la consulta por la devolución total de lo abonado. A penas tengamos novedades nos comunicaremos bajo la gestión ******-******. Saludos!

• Andre D

Estamos cerca , pero mientras no tenga la confirmación de la cancelación de los importes en mi tarjeta de crédito el tema para mi no habrá sido solucionado.

• Andre D

Hasta el momento no me confirmaron la cancelación por parte de Almundo.

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Andre en el dia de ayer se te envió un mail a tu casilla personal con el comprobante de la devolución. Nos podrías informar si lo recibiste y si el mismo ya se te fue acreditado. Aguardamos tu respuesta. Saludos!

• Andre D

Les confirmo que me llegó el comprobante .

• Andre D

TuQuejaSuma me ayudó bastante en este problema. Por lo menos no me estafaran y no me cobraron la plata. Desafortunadamente , no me voy a vacacionar por culpa de Almundo.

Más reclamos hacia Almundo