Reclamo a Almundo
Compré 4 pasajes a punta cana en junio de [números] en almundo para volar por aerolínea sky.
luego la aerolínea canceló esa ruta. No van a volar a ese destino. Se niegan a devolver el dinero. Sky, por gestión mía directamente, me ofrece a cambio un voucher de u$s [números],96 que es el valor de lo que pagué hace más de 6 meses.
no me interesa recibir ningún voucher, ya que los destinos a dónde vuela esa aerolínea no son de mí interés. Debo volar a punta cana, dónde ya tengo reserva en hoteles, y si no voy, perderé también el dinero pagado por esos alojamientos.
necesito que almundo o sky me devuelvan mí dinero en dólares para volver a comprar los pasajes en otra aerolínea que vuele a mí destino elegido.
ante mí reclamo, ninguna de las 2 empresas se hacen cargo, solo sky me ofrece devolución en voucher y, ante mí negativa, me mandan a reclamar a la agencia intermediaria que hizo la gestión de compra, almundo, y ésta se lava las manos diciendo que la aerolínea es la que me debe devolver el dinero.
en almundo aducen que solicitaron a sky airlines la devolución del dinero el día 05/11/[números], pero que la aerolínea no responde a su solicitud.
almundo debe devolverme el dinero y, luego, gestionar internamente el recupero con la aerolínea.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Alejandro F
Nadie se comunicó conmigo.
Desde el día que cancelaron mis pasajes, jamás me enviaron un mail ni siquiera.
Alejandro F
Nadie se contactó conmigo. No recibí ninguna comunicación.
Alejandro F
Nunca se contactaron conmigo.