Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Almundo miente, no cumple y estafa

Saqué 2 pasajes a iguazú, mi novia y yo. Por la pandemia se canceló. Llamé cuando se habilitaron los vuelos nuevamente para cambiarlos, me los cambiaron, los vuelos sufrieron varias reprogramaciones, en un momento dejaron de llegarme por mail las reprogramaciones. Llamé para confirmar el cambio de los 2 pasajes, y confirmaron el de uno sólo y el otro no. Hice reclamos por todos lados (ig, facebook, twitter, [números] que casi nunca atienden) y nadie me resuelve el problema. Si pido el cambio de 2 pasajes, de que me sirve que confirmen una sola reprogramación? la que me atendió lo único que sabe decirme es que sólo pagando una penalidad me los puede cambiar a los 2, y sino tengo que hablar con martina que fue la que me tomó el primer reclamo, la cuál me dijeron por ig ya 4 veces que me iba a llamar y no me llama. Cómo puede ser que sólo una persona pueda resolverme un reclamo? o lo hacen para hacerme perder el tiempo y resignarme a perder la plata de los pasajes? les pido un mail y me dicen que no pueden darme ningún mail. Les digo que cancelen todo y me dejen un voucher o me devuelvan la plata, y me dicen que no es posible. Se ****n en todo!!

Más reclamos hacia Almundo