Reclamo a Almundo
Mi pareja compro con su tarjeta de crédito dos pasajes para brasil en el mes de noviembre. nos enviaron los eticket en ese mes (el 18 de noviembre de [números]). Después de eso nos mandaron 3 o 4 mail diciendo que nos comunicaremos para reprogramar el vuelo. La última vez, nos lo reprograma la empresa y así nos damos cuenta que vos habían cambiado la fecha de llegada y nosotros ya habíamos contratado y pagado por nuestra cuenta hoteles , excursiones y otros. Me comunico con la empresa y además de dejarme esperando más de 20 minutos en línea, hablamos siempre sobre la fecha de salida del vuelo y el horario de arribo a destino., la operadora se niega a mandarme a mi correo los e ticket, ya que no soy la que compró los pasajes y ante mi desagrado y mi insistencia, me los manda. Ahí chequeo y veo que me modifico la fecha de regreso, ( la adelantó).. Me comunico nuevamente, me atienden y me cortan, vuelvo a comunicarme ,y la operadora me dice que no puede hacer nada porque yo acepté el cambio. Le insisto y le digo que siempre hablamos del horario de partida y no hicimos hincapié en la vuelta del viaje. Me apersono con mi pareja en la empresa sucursal caballito el día sábado, que nos atienden después de 45 minutos, y nos dicen que no pueden resolver nada porque era sábado., me explican que puedo haber habido un error humano de parte de la empresa en el cambio de vuelo,y nos toman el reclamo. Volvimos ayer a las [números] y nos dicen que no pueden resolver nada porque estamos fuera del horario de oficina, que yo acepté la reprogramación , porque hicieron la escucha de la conversación telefónica, que pedí se me enviara por mail,y tendríamos que solicitar un cambio y eso se abona. Ya no sabemos que hacer porque todo o resuelven por teléfono y lo consultan con un"superior" que les da la resolución. Ahora se me acaba de ocurrir, ya que ellos se atienen tanto a las reglas, es legal que yo haya hecho el cambio si no soy la que compré el pasaje?. Les reclamo a ellos porque compré a ello
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Marce R
Aún estamos a la espera de la grabación de la conversación que tuve con al mundo!!!!
Almundo Representante de Almundo
¡Hola Marcela! Te pido el código de la reserva.
Espero tu respuesta.
Saludos.
Almundo Representante de Almundo
Marcela, ya respondimos tu reclamo ***** y te contactamos por medio de la gestión ******-******. Saludos!
Almundo Representante de Almundo
Marcela te comento que el caso esta en el área correspondiente para poder darte la mejor solución al inconveniente que tuviste.
Nosotros nos estaremos poniendo en contacto con vos..
Te pedimos disculpas por las molestias
Saludos.!!
Almundo Representante de Almundo
Buenos Días Marcela..!!Su caso fue resuelto te pido me brindes un numero de teléfono para poder contactarnos para informarte..
Aguardo comentario..
Almundo Representante de Almundo
Marcela esperamos que luego del contacto se te haya brindado le solución que esperabas. Desde ya estamos a tu disposición por alguna otra duda o consulta.. Saludos..
Almundo Representante de Almundo
Buenos Días Marcela te pedimos disculpa por las demoras ocasionadas con tu caso.. La devolución se aprobó solo tuvo demoras para que impacte.. Desde ya estamos a tu disposición para lo que necesites.. Saludos
Almundo Representante de Almundo
Buen Día Marcela ! Te informo que la devolución correspondiente se hará por el valor acordado de $***.- en concepto de noche de hotel por reprogramación. Saludos !
MARCELA B
Ya explique en mensaje anterior
Almundo Representante de Almundo
Marcela buenas tardes en el transcurso de la mañana el área de devolución te mando un mail con el comprobante de la reserva espero lo hayan recibido cualquier duda o consulta estamos a su disposición.. Saludos
MARCELA B
Buenas tardes. Si bien he recibido una devolución de *** pesos del pago del hotel , faltando cuatro meses para que se cumpla el año de haber efectuado el pago, después de numerosas llamadas telefónicas, numerosos reclamos en forma presencial en distintos puntos de venta de paquetes vacacionales, días esperando la devolución de al menos uno de los numerosos llamados a vuestra empresa, esperas a promesas de solución, si consideran que está resuelto el problema, delo por resuelto, más *** pesos no cubren para nada, todas las molestias ocasionadas hacia nuestras personas, los malos momentos, las crisis de nervios. Realmente no sé cómo les da la cara para promocionarse cómo expertos en organizar viajes. Me queda el sabor amargo de haber creído en ustedes, y la certeza de que no volveré a viajar utilizando sus servicios, ni yo, ni todas las personas a las que pueda llegar con mi experiencia. Espero que algo hayan aprendido. Buena suerte.