Contactar a Almira

2 Junio 2026 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Almira

Almira loja estafa

Hola buenas tardes, yo compré un producto de loja almira a través de una publicidad que ví en facebook, me confíe en la página, mire, compré y pagué un soporte para el baño que salía 30mil pesos , el día 14 de diciembre hace más de un mes y no me llegó nada hasta al momento, me siguen enviando mail…

Me estafaron

Hola ya pasaron 16 dias y ni respuestas a mi pedido!! por fabor ayúdenme!! siempre esta en el mismo lugar!!! yo ya doy por e*****!!

Me estafaron

Mi nombre laura y el 11 de diciembre compre la promoción de 2 x 1 de los colchones inflables el pedido es el #[números] y el número de seguimiento pd[números] según el cual el pedido esta entregado pero a mi nunca me llego. No contestan los mails y me eliminan los comentarios en su pagina

Publicado 16 de Febrero

Recibí otro producto y no el que compre

Realice una compra, me llega el nro de seguimiento...llega el paquete a argentina pero no es lo que yo compré y pagué, envie mail de reclamo y solo dicen que me contacte con el correo y retire mi paquete. compré un organizador de cocina para poder sobre la bacha y los caraduras me enviaron una pul…

Publicado 16 de Febrero

Nunca me llego el pedido

Compre en loja almira un mini lavarropas y a pesar que me dieron un número de seguimiento,nunca llegó,es como que siempre está en el mismo lugar.ayudaaa

Loja almira me estafó

Hice una compra en loja almira, pague con tarjeta y nunca recibí el producto. Me mandaron unas pulseras desde malasia. Considero que es una e*****. Pedido número #[números] other sy[números]

Publicado 16 de Febrero

Compre en aloja amira en el.mes.de setiembre y nunca llego

Compre en aloja amira en el.mes.de setiembre y nunca llegó. Pedido#[números] , código. De seguimiento sy[números] . Pero nunca llegó.ni por tierra ni por aire. mande mucho mail a la.empresa pero no.contestaron.

Comprá no recibida

Realize una compra el tres de diciembre del 25 y no se nada del mismo,,pueden darme informe?