Contactar a Almira

2 Junio 2026 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Almira

Nunca recibí mi pedido 17561 ni nro de seguimiento de correo argentino

El 18/1 compré dos organizadores multifunción de acero inoxidable. Pedido [números]. El día 22/1 me mandaron mail que estaba en camino. En la página de 17track me dice no encontrado. Les escribí miles de mails y me dice que vaya a correo argentino con mi dni y lo retire. Correo argentino sin nro de…

Publicado 02 de Junio

Falta de entrega de lo adquirido

El 20/11/[números] adquiri productos publicitados en la página de alojaalmira. El nro. De pedido es [números] el nro de seguimiento espd[números]. A la fecha no recibi nada, a pesar de los emails reclamando el pedido.

Publicado 14 de Mayo

Reclamo

Hice una c9mpra el 21 de febrero x [números]$a loja almira y pague para q entreguen el pedido#[números] a mi domicilio me dijieron q llegaba en dos semanas y n7nca llego

Publicado 08 de Mayo

Estafadores no entregan nada

Estafadores compré productos me mandaron cod de seguimientos me mandaban mails y luego me pedían plata para averiguar adónde estaba el paq . Ahora me piden más plata xq dice q aduana no lo libera hace de octubre q me tienen a las vueltas !! son e*****dores !!!

Publicado 06 de Mayo

Presunta estafa

Me interesó una publicidad de envases de vidrio, los pagué y nunca los recibí. La empresa o lo que sea, se llama almira.

Publicado 06 de Mayo

Estafa

Compré recipientes de vidrio, con tapa, para conservar alimentos, promocionados cómo oferta, con vasos de vidrio de regalo. Los pagué (eran baratos) y nunca llegaron. e*****dores. Encontré muchas quejas similares, no recuerdo en qué página.

Publicado 22 de Abril

Compra online escurridor cocina a loja almira y jamás llego

Compré online un escurridor para la cocina y venía con la compra un kit de utensilios de silicona de regalo. Lo pagué con la tarjeta y era con envío. me dió número de pedido y como seguirlo y al ver que no llegaba consulte seguimiento y me decía que debía solicitarlo nuevamente. Escribí mails a la…

Publicado 22 de Abril

Necesito el numero de seguimiento de mi compra

Compre en almira el 16 de enero [números] y en los primeros dias me informaron que tuvieron problemas con el envio pidiendo disculpas , luego un mail que habian despachado el paquete y que estaba rumbo a destino. Despues de eso no hice ningun reclamo hasta ayer que mande un mail y me respondieron q…

Reclamo

Es agotador estar reclamando una e***** realizada por esta gente. Realice una compra el 15 de diciembre [números] pedido #[números]. Jamás llegó a destino. Realuce el seguimiento y me informan que el pedido no fue enviado por errores del que envió. que dirija mi reclamo a almira estos no dan respu…

Publicado 19 de Abril

Almira estafa

Compre unos apliques para el baño un 2x1 y llevo esperando 78 dias. No responden mensajes no te devuelven el dinero. Es una gran e***** y veo que no soy el único. hay alguna forma de obtener mi dinero de vuelta o el producto

Publicado 10 de Abril

El pedido nunca llego6

Compré el 2/1 unos taper de vidrio con vasos nunca llegaron

Publicado 04 de Abril

Fraude

El 5/3/26 realicé una compra de un organizador de cocina multifuncional en acero inoxidable y nunca llegó. Envié mails y no me han respondido. Claramente fue un f***** y yo caí.

Publicado 31 de Marzo

Mi pedido nunca llego

Hice una compra online de un mueble, me lo debitaron de mi tarjeta y el pedido jamás llegó

Publicado 30 de Marzo

No recibi compra realizada

Pedidos realizados y no recibidos en diciembre [números]. Debitados de mi tarjeta de creduto orden 1 # [números] y #[números]

Publicado 27 de Marzo

Nunca llegó el pedlido

Compré 2 minilavarropas el 9/2/[números], al día siguiente me enviaron el seguimiento. El 18/2/[números] quedó estancado, sin ninguna explicación. Nunca llegó. Mande mensajes al contacto de la empresa pero nunca me contestaron, me e*****ron

Publicado 23 de Marzo

Nunca llegó el pedlido

Compre 2 x1 el 9/2/[números] a 29.[números] me enviaron seguimiento del envio y se clavó en el 18/2, nunca me legó

Publicado 23 de Marzo

Estafa

Hice una compra en tienda almira. Y como soy un dormilón al mes hice otra sin esperar la llegada de la primera. Por supuesto que estoy sin nada. Jamás me respondieron un mail. Tengan cuidado por favor.

Publicado 19 de Marzo

Presunta estafa

Mi esposo realizó una compra en tienda mi bella casa a través de @t.shopifyemail.com el día 11/3/[números] , la cual le mandó un email diciendo que su pedido fue realizado con éxito donde además figuraban los datos de envío, que supuestamente él les proporcionó, allí advierte un error en el domici…

Publicado 19 de Marzo