Reclamo a Almira
Mi esposo realizó una compra en tienda mi bella casa a través de @t.shopifyemail.com el día 11/3/[números] , la cual le mandó un email diciendo que su pedido fue realizado con éxito donde además figuraban los datos de envío, que supuestamente él les proporcionó, allí advierte un error en el domicilio que ingresó al realizar la compra y les manda un correo mostrando el error para ser corregido, dicho correo nunca tuvo respuesta (cuando le indicaron que si no obtenía respuesta en 72hs se comunicara con ellos).
por otro lado en el email de confirmación del pedido le proporcionaron dos botones: uno para ver el pedido y otro para ingresar a la tienda online, sin embargo al intentar ingresar por ambos botones, la dirección marca error o sitio inexistente o que ha sido eliminado.
todo lo acontecido nos lleva a pensar en que fue e*****do. Esperamos obtener una respuesta para saber si en realidad fue o no una e*****, si la tienda on line existe o no, y en caso de que exista, saber porqué no podemos o no nos permiten comunicarnos.
Nunca recibí mi pedido 17561 ni nro de seguimiento de correo argentino
El 18/1 compré dos organizadores multifunción de acero inoxidable. Pedido [números]. El día 22/1 me mandaron mail que estaba en camino. En la página de 17track me dice no encontrado. Les escribí miles de mails y me dice que vaya a correo argentino con mi dni y lo retir…
Falta de entrega de lo adquirido
El 20/11/[números] adquiri productos publicitados en la página de alojaalmira. El nro. De pedido es [números] el nro de seguimiento espd[números]. A la fecha no recibi nada, a pesar de los emails reclamando el pedido.
Reclamo
Hice una c9mpra el 21 de febrero x [números]$a loja almira y pague para q entreguen el pedido#[números] a mi domicilio me dijieron q llegaba en dos semanas y n7nca llego
Luis M
Nunca se comunicaron conmigo, de modo que KO me dieron ningún tipo de solución.