Reclamo a Allbagsvip.Com
Vi una publicidad en la que tenia 3 oportunidades para elegir entre 9 cajas y me saque un premio que eran artículos electrónicos, los cuales se vendían a tan solo [números],00 pesos argentinos, me pidieron los datos de la tarjeta, pero al finalizar la supuesta compra automáticamente me mando a la página allbagvips.com y estaba en inglés, pero hablaba de una suscripción, así que me salí de ese lugar, pero ahora en el resumen de la tarjeta me aparecen 3 montos en dolares por un total de 24 dolares de allbagsvip.com, yo nunca me suscribí ni compré nada a ese lugar, no se como desuscribirme de esto, porque seguramente va a seguir todos los meses, les agradezco si me pueden ayudar
Allbags vip
En instagram se ofrecían unas cajas de ikea y al tomarla con un 90%de descuento debo haber sido dirigida a allbags y me cobraron 2 montos en dólares por una suscripción que nunca he tomado cómo puedo eliminar ese cobro?
[SOLUCIONADO] Me debutan dinero que no corresponde
Me están debitando dinero de esa página y no entiendo porque
Me han cobrado un dinero por una suscripción que nunca hice
Cuando fui a suscribirme a otra aplicación me salio la página allbahsvip y aún intentándolo varias veces no lo pude conseguir y ahora me han cobrado en esta pagina a la que nunca tuve intención ni me suscribí
Hilda A
Hasta el momento solo dijeron que a fin de marzo **** me sacarían la suscripción en la cual nunca me suscribi, pero hay que ver si es verdad, porque hay gente que le han renovado la suscripción sin el consentimiento
Hilda A
A mi me dijeron lo mismo via mail, que la suscripción finalizaba el 25/03/25, pero estoy viendo si en Abril/25 no me aparecen otra vez los montos de la suscripción, por eso no he puesto que esta solucionado, porque a muchos le han renovado la suscripción sin el consentimiento de uno y habiendo pedido la baja
gandrearosana
Estafaa, ******dores allbagsvip.com dejen de jugar con la esperanza de la gente ......******dores nunca me llegó nada, y ya es el segundo resumen que me descuentan en dólares......quiero la baja y devuelvan el dinero......
Julio A
Me debitaron de mi cuenta débito (jubilación) Banco Nación Argentina la suma de $ 14.***,26 por una compra que jamás realicé. Ni tengo suscripción de nada con esta empresa. A todos les hacen lo mismo. Me veré en la necesidad de realizar una denuncia penal. Lamentable.