Allbagsvip.Com

Allbagsvip.Com

Reclamos a Allbagsvip.Com

Allbags vip

En instagram se ofrecían unas cajas de ikea y al tomarla con un 90%de descuento debo haber sido dirigida a allbags y me cobraron 2 montos en dólares por una suscripción que nunca he tomado cómo puedo eliminar ese cobro?

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Allbagsvip.com

Baja de allbagsvip.com quiero que me den de baja

Me quitan un dinero de una suscripción cada mes de algo que no se que es y porque me lo cobran, necesito que me den de baja de inmediato, el monto es de $[números].60 pesos cada mes.

Publicado 21 de Setiembre

Suscripción no autorizada

Me descuentan una suscripción que nunca autoricé de 10,53 dólares en mi caja de ahorro de mi jubilación. Necesito realicen la inmediata baja de dicha suscripción y el reintegro de la suma mencionada. Gracias

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Allbagsvip.com

Debito sin compra o autorización en usd

Me han debitado en mi cuenta usd. 10.49 04/08 - 9.99 04/08 -10.75 18/08, nunca suscribi o autorce tales debitos, por lo que reclamo me reintegren los mismos y cesen en proximos debitos no autorizados

Solucionado 18 de Setiembre
Reclamo a Allbagsvip.com

Cobro de algo que nunca compré

Me entró un cobro de allbagsvip en mi tarjeta de débito de algo que nunca compré por el valor en dólares de 13,92. Quiero que se me devuelva y me quiten de la suscripción por favor.

Publicado 09 de Agosto

Dar de baja

Me suscribieron a una página que nunca autorice y no solo eso si no que también me descontaron dinero de la cuenta bancaria. no solo con eso, no me deja hacer el reclamo en ningún lado y mucho menos darme de baja

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Allbagsvip.com

Nunca me suscribi a ningun lado

Buenas tardes. Yo nunca me suscribi a ninguna pagina y menos que me cobren por mes. Como hago para cancelar esto. Por favor alguna solución.

Publicado 31 de Julio

Estafa con allbagsvip.com

Me han e*****do, tengo tres cobros por valor de usd 33,54 yo no escribí nada con esa empresa, por favor como reclamo la devolución y desvinculación de esa cuenta

Publicado 31 de Julio

Estafada

Me estafo está empresas allbagsvip.com , gane algo que nunca me llegó, descontaron en dólares, y ya aparece nuevamente en mí resumen otra vez en dólares algo que no autorice, necesito no descuenten más quiero la baja .....y no les digo nada porque explican nada de insultos .... Gracias

Solucionado 14 de Agosto

Estafa

Me están cobrando algo que yo ni siquiera compré por favor quiero que me devuelvan el dinero y me encuentren una solución ni siquiera estoy suscrita , anoche me descontaron [números] pesos argentino dar de baja ya por favor

Publicado 24 de Julio

Estafa

Quiero dar de baja esta suscripción porque nunca di el consentimiento de alta, me cobraron 10 dólares y quiero que me lo devuelvan.

Publicado 22 de Julio

Estafa

Me salió una publicidad en facebook en la que circundando en una encuesta tenías la posibilidad de ganar una mochila, ingresé los datos pero me arrepentí en último minuto, aún así hicieron un cobro de más de 10 dólares y los sinvergüenzas se niegan a reembolsar y cancelar una supuesta suspensión

Publicado 07 de Julio

Quiero cancelar

No me e suscrito a esta plataforma y me están quitando dinero

Publicado 02 de Julio

Cobro

Me han hecho un cobro de 9,20€ sin ningún aviso. Quiero que me quiten de la suscripción o lo que sea ya que no me he suscrito en ningún momento.

Solucionado 08 de Julio