Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Teléfono de contacto

Estoy intentando comunicarme con allaccess desde ayer y nadie me ha dado una respuesta, el concierto es mañana. Llame a todos los puntos de ventas pero me dicen que allaccess no tiene teléfono y que debo dirigirme en persona al lugar, cosa que es imposible porque soy del interior de argentina. Nunca más voy a comprar de este lugar.

• ANDREA D

ES UN DESASTRE ESTE SISTEMA,QUIERO COMPRAR ENTRADAS PARA COLDPLAY, Y ES IMPOSIBLEMEN LA MITAD DEL SISTEMA SE TRABA TODO,UNA VERGUENZA Y ESTAFAAAAAA

• Diego V

No hay forma, el sitio da un error y luego procesa el pago hasta expirar el tiempo y volver a empezar. Lo hice 50 veces y pasa lo mismo

• silvina G

QUIERO COMPRAR ENTRADAS DE COLDPLAY Y ME ES IMPOSIBLE ENTRAR, QUISIERA SABER SI QUEDAN ENTRADAS

• jose C

donde retiro las entradas para phill collins vivo en la ciudad de rosario ?

• Shantal V

Hola que tal! Necesito saber si al comprar por internet y pagar por rapipsgo o pago facil tenes la opcion de envio? Les agradeceria una pronta respuesta

• Liliana G

deseo saber como gestiono la devolucion de las entradas para marron 5