Reclamo a Allaccess
El dia 24/10 hice la compra de 3 entradas para un recital. Mi hija las compro por duplicado sin saber.
cuando leo las politicas del servicio informan lo siguiente:
a partir de que una compra es realizada, habrá un período de 10 días dentro del cual el comprador podrá solicitar el reembolso de la misma.
el titular de la compra podrá enviarnos una solicitud desde nuestro centro de ayuda, seleccionando el motivo de consulta "reembolso de mi compra", adjuntando una foto de su dni para acreditar su identidad y una foto de la tarjeta con la cual esta fue.
cuando adquiris entradas te llegan una cantidad enorme de mails con la confirmacion, por lo que me sorprendió que el dia domingo al pedir la cancelación de la compra no me llegara ningun aviso de al menos "solicitud de tramite". El dia lunes por las dudas volví a mandar el pedido a primera hora pensando que quizá habia hecho algo mal. Tampoco quedó registro de mi trámite (aunque esta vez filme toda la pantalla mientras lo hacia)
ese mismo dia por la tarde envié un mensaje por instagram y un mail consultando por la gestion. Jamas respondieron. En el dia de hoy volví a enviar el mail y nula respuesta.
necesito que me confirmen que esta hecha la anulacion de la compra. Y que alguien se digne a responder las consultas. No tienen local fisico mas que para punto de retiro de entradas. No tengo forma de contactarme con nadie.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
MARIA P
Tras 3 dias de enviar mails a diario, me respondieron que las compras estaban canceladas y reintegraron el dinero al a cuenta. Costó un poco pero conseguí respuesta y solucion