Reclamo a Allaccess
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy inquieta ya que all access contempla un plazo de 10 días corridos desde la fecha de compra para solicitar la cancelación y el reembolso de tus entradas, y como mencione, todavia no tengo respuesta. Gracias!
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Urgente validación de entrada stray kids
Urgente validación de entradas de stray kids, las compre el 27 de mayo, por error escribi mal los tres intentos y se me vence el sabado la validación ya estuve reclamando desde el soporte, no tuve respuesta necesito una solución.