Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Sin respuesta para reclamo de reembolso

Compre dos entradas para el recital loolapalloza [números] con dos tarjetas de crédito (una de mi hermana y otra mía, ya que en la mía sola no me daba el cupo para el monto de ambos tickets). Finalmente por problemas de salud no podré ir, solicite por la pagina de allaccess el reembolso dentro del plazo permitido por la empresa (ofrecen reembolso si el pedido se hace dentro de los 10 días de la compra), enviamos lo que solicitan: fotos de los dni y tarjetas utilizadas (de mi hermana y mio). Al día de la fecha no tuvimos ni una respuesta del reembolso y el importe se ve en el resumen del homebanking (todavía no se débito el dinero, entraría en el pago de diciembre si es que no hacen antes la anulación de la compra).

• karen G

Al día de la fecha no tuve ninguna respuesta de All Access sobre mi reembolso, por lo que aún no se si me devolverán el dinero o que va a pasar con eso. Nadie se contactó conmigo.

• karen G

A los 20 días que realicé mi reclamo me llego un mail de la empresa aprobando el reembolso. Posteriormente en la tarjeta me sale el valor de la cuota con signo + y abajo el mismo valor con signo -. Por lo que efectivamente no me cobraron la entrada.

Más reclamos hacia Allaccess