Reclamo a Allaccess
Hola compré 5 entradas para los rhcp en allaccess y el día 23-10 alguien entró (ezequiel diosquez)(persona que no conozco )a mi cuenta y se transfirió las entradas . Estoy generando reclamos al soporte adjunto todo lo que me piden y no tengo respuesta alguna .fui hasta el punto de venta y me dijeron que no dan entradas físicas.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
camilalaza
Pudiste solucionarlo? Tengo el mismo problema
Gerardo
Desde la página me respondieron que tengo que generar el reclamo en quentro siendo que me
Robaron desde la página de allaccess, una vergüenza el soporte
camilalaza
Gerardo, hice el reclamo en Quentro adjuntando mi DNI y comprobante de compra y ya tengo mis entradas, espero te sirva
Gerardo
Hola Camila , hice lo mismo , estoy esperando que quentro me mande las entradas . Gracias por la ayuda !!
Gerardo
Hice el reclamo y se solucionó al otro día