Reclamo a Allaccess
Hola, tuve un inconveniente a la hora de comprar las entradas para el concierto de harry styles, por error indiqué que iba a retirar las entradas en el estadio en bs. As. Y yo soy de la ciudad de rosario, quería saber si hay alguna forma de que puedan enviármelas a domicilio , o poder enviar a una persona que vive en bs as. O si hay algún límite de tiempo para retirar las mismas ya que implica un viaje hasta buenos aires. Espero su pronta respuesta.
detalle de compra #[números]
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Elisa H
No me han respondido desde la empresa, sigo esperando
Elisa H
No me han dado ninguna respuesta , la Empresa debe tener un numero de atencion al cliente sino realizare la denuncia correspondiente , dado que la empresa no se responsabiliza por la atencion al cliente
Elisa H
No men respondido aun desde la empresa
No recibi ninguna respuesta