Reclamo a Allaccess
El sábado tengo un recital de backstreet boys y tenía que retirar la entrada.
me mandan un mail diciendo que puedo retirar solo hasta el viernes siento que soy de otra provincia.
necesito urgente que me escriban y me digan por qué no puedo retirarlo desde el shopping que aparece en la pág el día sábado del recital. No puede ser que no halla un solo número de teléfono. Es una vergüenza
Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Natali F
Les mandé un mail en respuesta al mail que ellos me enviaron y dijeron que iban a hacer una excepción y podía buscarlo en Vorterix.
Vale aclarar que por Messenger me decían que iba a haber una boletería para retirar el mismo día en el campo de polo.
MUY desorganizado. Patético para ser la plata que recaudan.