Reclamo a Allaccess
Ya envié 3 reclamos con anterioridad a allaccess y no tengo respuesta. Necesito me reintegren mi dinero a favor de mi tarjeta cash less del evento de cattaneo.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Amalia G
consulte sobre el evento de Cattaneo y no me respondieron específicamente sobre ese evento, lo hicieron sobre Lollapalloza, evento al que no fui, solo lo mencione para poder ingresar mi reclamo, ya que hay que asociar los reclamos a algún evento, y el de Cattaneo no aparece en la lista autodefinida. Con lo cual la respuesta que dieron no se ajusta a lo que solicito y sigo pidiendo, me reintegren el dinero que queda en la tarjeta cash less.
Amalia G
Estoy solicitando mi reclamo, y ahora me responden que no me lo van a devolver. Es mi dinero y te obligan a usar la tarjeta y la respuesta es que no te devuelven el dinero. Trate de comunicarme y como detallo en mi denuncia es imposible solo tienen predeterminados los eventos últimos!!