Reclamo a Allaccess
Nosotros desconocimos la compra [números], y validamos la [números] que fueron hechas desde dos usuarios distintos. Pero desde all access anularon este último número (contrariamente a lo que les habíamos pedido).
entonces validamos la [números] ahora, pero no podemos acceder a nuestras entradas (las cuales fueron cobradas en la tarjeta de crédito y rogamos una solución) no importa si con la compra [números] o [números] pero necesitamos acceder a un lote de 4 entradas que está pago y nos corresponde!!!!
el recital es el domingo aguardamos urgente su respuesta, nadie nos responde. Vamos desde uruguay y al momento tenemos un lote de 4 entradas pagas en su totalidad y all access no nos da nuestras entradas, ni nos responde
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
florenciamonteverde
En vez de solucionarlo me cancelaron la compra el día antes del recital y me dejaron sin entradas. Y obviamente nunca me respondieron.